O ECOAR DOS PENSAMENTOS

O pensar jamais será prisioneiro

Percorre o mundo inteiro

E não vive sobre ordem.

Às vezes passageiro

De vez em quando explodem

Espalhando prazer...

Vida interna da mente

Segredos guardados a sete chaves

Dormente e consciente

Entraves

Pensando posso voar

Posso cair e levantar

Até mesmo chorar

Sem parar de pensar.

Refletindo posso sentir...

Posso ser qualquer um

Até mesmo sorrir

Quando fosse pra chorar.

É dessa forma utópica

Que os pensamentos ecoam no ar.

Totalmente livres

Sem barreiras, sem fronteiras...

Alheios às sanções terríveis

Impostas sobre o falar.

Incoercível! Intransponível!

Totalmente pessoal.

Energia pura!

Cérebro pensante

Genial!

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/08/2018
Código do texto: T6432465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.