Quando eu crescer!
Quando eu crescer,
Quero conhecer pessoas menos ingratas.
Quando eu crescer,
Quero poder viver sem tristezas.
Quando eu crescer,
Quero poder sentir menos decepções.
Que as pessoas tenham mais humildade.
Que possam dividir mais, sorrir mais, e fazer sorrir mais.
Quando eu crescer, quero ser criança!