SONHOS,APENAS SONHO
SONHOS ,APENAS SONHO
E a noite chega
Sem você na minha cama
Sinto o cheiro do teu corpo
Tua voz falando que me ama
O amor tem cheiro de flor
Teu corpo sabor de mel
A boca carnuda gostosa
Amar é o nosso papel
Mas é um sonho doce
Que aquece meu coração
Vai seguindo no tempo
Sonho que é só emoção.
Giselda Pereira
28/08/2018