Como explicar o que aconteceu?...

Como explicar o que aconteceu?

Já me perguntaram por que me apaixonei,

Como explicar os sentimentos?

Só sei dizer que logo balancei,

Mas não sei descrever os momentos.

Só sei dizer que você me acalma,

Consegue me dar um centro,

Parece uma coisa de alma,

Pois é algo que vive aqui dentro.

Nas suas palavras sinto o carinho,

E junto sua preocupação,

Sinto que não estou sozinho,

É você que já está em meu coração.

Parece algo já escrito,

Que as vezes tento entender,

Mas acredito que seja destino,

Pois sei que sem você não sei mais viver.

Milena Marques