RECOLHIMENTO

É bom parar, se recolher,

não se meter com os

opiniões, polemizar.

Deixar a poeira baixar,

falar, dizer, emitir

opiniões , para quê?

Para quem?

Elas se desfazem,

é como um zéfiro.

O bate boca, o

retrucar , e para

quem agradar?

O desgaste,a

corrosão, a ruína,

a degradação só

fica no coração.

Discussão, briga,

altercação só

atinge a emoção.

E para que e para

quem toda essa

alteração?

inclemente
Enviado por inclemente em 28/08/2018
Código do texto: T6432338
Classificação de conteúdo: seguro