Confusão!
Confusão? sim.
Confusão de sentimentos, confusão de todo jeito.
Minha confusão é tão intensa quanto o fogo que queima,
quanto o sol que brilha, quanto à luz que ilumina.
Preocupo-me em demasia com aquilo que me enfraquece,
mas é sempre essa confusão que me fortalece.
Se me levares até as estrelas, não me soltarás lá de cima,
mas ainda assim, ser confusa será minha sina!