Lisa Eve Butterfly
Lembro daquele dia
um certo dia do nascimento
nascia Lisa Eve Butterfly
suas cores eram mágicas
seu olhar além do mar
e, o amor,oceano profundo
mas, então, Eve cresceu,
ganhou o mundo
então,sentei na varanda
na rádio uma música desconhecida
acho que dos anos 80
mas, Lisa sorriu pra mim
e ela tinha asas
então, eu chorei por 7 dias...
No final surgiu uma borboleta azul...