Poegênesis
Antes do tempo havia outro tempo
um tempo além do princípio e do fim
onde todos os momentos idos e vindouros
são guardados em uma partícula ao vento;
vento cósmico espalhando a vida
brutalmente destruindo pra se renovar
no micro, no macro, no tudo e no nada
somente a infinitude guardada num olhar...