O que escrevo?
Tanto já foi dito sobre tudo
que fico sem palavras pra dizer
tudo que eu queria te escrever.
Talvez se eu inventasse outra língua
melhorada em seus recursos semânticos
pra poder transmitir meus pensamentos,
talvez, pode ser que eu pudesse te falar
o quanto eu fico aborrecido
por não ter mesmo as palavras
que eu queria te escrever.
22/10/05