FACE SILENCIOSA

Dissolvo o meu passado atormentado em projetos do que gostaria ser

Não, ainda não me criei por completo

Viajo e trafego por entre olhares estranhos;

entre o seu mundo e a atmosfera há espaços vagos

encerrados em nuvens grotescas

Silêncio...

Em faces silenciosas relembro o passado silencio

fatos e distorço vivências alheias...

Ainda hoje continuo a achar que não existo

insisto em viajar e sonhar

Respiro

Respiro e vejo a fumaça cair em pedaços opacos relatados

em sussurros esporádicos

de pessoas sinceras incompletas

Suspiro aliviado quando me assusto com anúncios deslocados

Brilhos ontem. Brilhos hoje, brilhos sempre e sempre...

sementes congeladas e incrustadas em minha mente rápida

vontade de parar de lembrar... esquecer

Vivo personagens e disparo gritos mentais sinceros e desesperados

e talvez

algum dia talvez

vá para longe ou perto de uma parte do que sou

21/01/2004