No meu canto
Tenho saudade de sua voz,
Deixa-me só sem sua atenção,
E no meu canto em melodia,
Melancolia e solidão.
Era um amor, foi nosso um dia…
Só de lembrar sinto o sabor
De uma alegria que já partiu,
Agora tenho que decompor
Cada palavra da canção;
Em cada verso de poesia,
Assim que tudo for em vão,
De novo amor se despedia.
Cansou de nós, e de cantar?
Daquela música romântica
De nosso dueto que era ideal,
Além daquela boa semântica?
Queria mostrar o meu mundo,
Este meu canto e um jardim
Secreto e real, mas a tinta
Com uma pena escreve fim.