EU E EU
Sozinho, na terra da estrada
Sozinho, no meio do nada
Entre as montanhas de Minas Gerais
Tudo é harmonia, tudo é bom demais
Na moto estradeira, não sinto canseira
O Azul infinito, o verde bonito
E este aroma bendito que o vento me traz
Entre vales e montes, montanhas também
As curvas gostosas nestas alterosas
Que bem que me faz
Circulando sozinho em Minas Gerais
Estradas de terras, asfaltos também
Aqui e ali buracos que tem
Eu vou superando tudo que vem
Poeiras e fumaça, caminhão que se passa
O vento no rosto, e de dar muito gosto
As árvores frondosas, ipês cor de rosas
Vagando sozinho em Minas Gerais
Sozinho vagando com a alma em paz
Subidas, descidas de bem com a vida
É um gosto gostoso, é tão prazeroso
Aquele gostinho de quero mais
(arnor milton)