SEMPRE VOCÊ

VOCÊ É MEU POEMA

VOCÊ É O MEU TEMA

EMBORA TÃO DISTANTE

E EM MIM A TODO INSTANTE

EM BORBOLETAS TE VEJO

SÃO NAS FLORES QUE TE BEIJO

TEU PERFUME A BRISA TRAZ

FECHO OS OLHOS E SOU CAPAZ

DE SENTIR A TUA MÃO

ESCUTAR TEU CORAÇÃO

QUE PALPITA CALMAMENTE

SENTINDO O QUE O MEU SENTE

ESTA ESPERA POR VOCÊ

ISTO QUE NEM SEI O QUÊ

ALEGRIA E SAUDADE

MISTO QUE NA ALMA INVADE

MAS NÃO DEIXA ENTRISTECER

COMO É BOM TE PRETENDER

NOS MOMENTOS QUE RESPIRO

ENCHO A ALMA E INSPIRO

ESSA TUA IMAGEM BELA

ESSA FACE TÃO SINGELA

QUE ME TRAZ INSPIRAÇÃO

FAZ PULSAR MEU CORAÇÃO

QUANDO VOU FAZER POESIA

SEJA NOITE OU SEJA, DIA

ESSA LUZ QUE IRRADIA

TRAZ A MIM ESSA BELEZA

TRAZ A MIM TODA A CERTEZA

QUE VOCÊ É O MEU TEMA

QUE VOCÊ É MEU POEMA

E SERÁ SEMPRE ASSIM

ONTEM, HOJE E ATÉ O FIM

(arnor milton)