SUPERAÇÃO
VEM DE-ME A MÃO
VAMOS LÁ HÁ SUPERAÇÃO
NÃO FIQUES A VIDA INTEIRA
A TEMER A CACHOEIRA
A ÁGUA ATÉ ACALMA
JÁ FICASTE NA BANHEIRA?
VEM DE-ME A MÃO
VAMOS NA CHUVA CAMINHAR
NA ENXURRADA ANDAR
VAMOS PULAR NA POÇA D'ÁGUA
ACREDITE NÃO HÁ NADA
QUE MAL POSSA FAZER
BASTA VOCÊ QUERER
VEM DE-ME A MÃO
TUDO HÁ SUPERAÇÃO
A ÁGUA PODE SER FRIA
MAS SENTIRÁ ALEGRIA
E ACALMARÁ O CORAÇÃO
VEM DE-ME A MÃO
DEIXE O MEDO DE LADO
DEIXE ELE NO PASSADO
E VERÁ COMO ISSO É BOM
VEM VOCÊ PODE ACREDITE.
VEM, VEM DE-ME A MÃO
SEMPRE HÁ SUPERAÇÃO
(arnor milton)