POUCAS PALAVRAS

Em ti acredito

Por ti sufoca o grito

Com pouca escrita

Uma vida se edita

Poderia eu alongar

Mas aqui eu vou parar

Não me entenda mal

Nestas rimas,

Ponto final.

(arnor milton)