SORRINDO
Você me acena
Saindo de cena
Tão doce serena
Como quando entrou
Pensamento ameno
Eu fico sereno
Aqui no sereno
Que a noite criou
Você me acena
Saindo de cena
Mas saiba pequena
Jamais me deixou
Lembro-me da cena
Você me acena
O sereno caindo
Eu fico fingindo
Que você me deixou
Sempre digo a alguém
Se você está bem
Feliz eu estou
Saíste das cenas
É o que pensou
Como se enganou...
(arnor milton)