SORRISOS SÃO PRECISOS
Tens beleza
Mesmo com essa tristeza
É estranho
Esses olhos castanhos
Precisam brilhar
E não pode demorar
Nestes lábios encarnados
Alguns sorrisos apropriados
Serão melhores de se ver
Isso vai acontecer
Tem vida a tua frente
Tens garra de ir em frente
Eu farei o que preciso
Por em teu rosto o sorriso
Só lhe perco permissão
De abrir teu coração
Deposito em tuas mãos
Confiança e respeito
E tudo que precisar
Deixe ao menos eu tentar
A tristeza lhe tirar
(arnor milton)