QUE PENA

Que linda morena

Que bela pequena

Quanta elegância

Em tom azulado

O café sobre a mesa

Os lábios encarnados

O que não combina

Com essa menina

Cigarro namão

Mesmo apagado.

Fico pasmado

Bela morena

Que pena

(arnormilton)