PARA CONFUNDIR
Primeiramente
Primeira mente
Podem e são diferentes
Já que primeiramente
É uma colocação
A primeira mente
É tão somente
A mente primeira
A mente “esperta”
A mente não certa
A primeira mente
Abaixo da primeiramente
Não é posição, somente
A primeira mente
Diz claramente
Que mente a primeira
Dependendo da gente
Tem mente que mente
Assim de repente.
Mas tem mente que mente
Que está preparada
Primeiramente
E somente mente
E só mente.
Continuadamente
(arnor milton)