SOU PERFEITO
SERIA BONITO SE NÃO FOSSE FEIO
SERIA ESPERTO SE NÃO FOSSE TOLO
SERIA DESEJADO SE FOSSE "SARADO”
SERIA BOM SE NÃO FOSSE RUIM
MAS EU SOU ASSIM
INDIGENTE
EM MEIO A TANTA GENTE
EU SOU EU
SOU PERFEITO
UM SER CHEIO DE...
DEFEITOS.
(arnor milton)