TEU CORAÇÃO
O TEU CORAÇÃO
A QUEM DEU?
POR QUE NÃO PODE
FICAR JUNTO AO MEU?
EM MEU JUÍZO
EU TE PRECISO
NÃO FIQUES ASSIM
FUGINDO DE MIM
POSSO SER DIFERENTE
E FAZER NOVAMENTE
QUE TE TORNES BEM CONTENTE
ESQUEÇA O PASSADO
DEIXE ELE APAGADO
VIVA AGORA, O PRESENTE
NÃO SE TORNE TÃO AUSENTE
O QUE PASSOU CONTIGO
AGORA SE PASSA COMIGO
POR CAUSA DE OUTRO ALGUÉM
MEREÇO EU ESSE CASTIGO?
DE-ME AGORA UMA CHANCE
DE TE-LA AO MEU ALCANCE
DEIXE APENAS EU PROVAR
QUE O SENTIMENTO TEU
SABEREI COMO MUDAR.
(arnor milton)