“SACIAR-MO-NOS”
Se é assim
Vem para mim
Saciar tua alma
Saciar tua calma
Saciar-te com meus beijos
Saciar os teus desejos
Saciar os sonhos teus
Não apenas os teus sonhos
O real eu te proponho
Subirá até o céu
Entre nuvens navegar
Teu néctar tão doce
De teus lábios eu tirar
Se é assim
Vem para mim
Saciar minha alma
Saciar minha calma
Sacia-me com teus beijos
Saciar meus desejos
Saciar meus sonhos
Não apenas os sonhos meus
Proponha-me o real
Não terá outra igual
Vagará entre estrelas
O meu mel irá provar
No momento de beijar
E terá-me para sempre
Ficará muito contente
Eu não mais vou te deixar
Vamos nos saciar? ...
(arnor milton)