Por enquanto
Eu que não queria nada consegui ter tudo
Hoje sei que o que importa não esta no futuro
E que o passado é um chinelo que não me serve mais,
E tem mais, eu descobri que aceitar e respeitar quem eu sou
É mais libertador que me corroer, que a dor é passageira e segue viagem
E a vantagem disso tudo é todo dia aprender a viver.