Aquarela
a lua desenha um caminho sobre a cama e nós
à memória de um anjo
estamos entregues
não o escuto
não a vejo
e a tudo brindamos nesse momento
seus pés ocupam o meu espaço
dedos carentes
encontram
sua boca
só existimos nós e o vazio de uma rua lá fora
aqui
este barulho quente colore a temperatura do seu sexo!