EU SOU
eu sou o teto
eu sou chão
eu sou a luz
eu sou o ar
eu sou a escuridão
eu sou a réstia em seus olhos
eu sou o som que acomoda os lábios
eu sou o vento
eu sou maria
eu sou joão
eu sou a gota orvalhada acomodada em uma pétala de rosa
eu sou mimada
eu sou singela
eu sou vaidosa
eu sou palavra
eu sou o mar
eu sou destruição
eu sou vida
eu sou sorriso
eu sou amargo
eu sou olho do furacão
eu sou tudo que se move, canta, assovia e desfaz
eu sou cartaz
eu sou a mão
eu sou ouvidos
eu sou o que não vejo e não posso ser
eu sou o que não ouço por não entender
que o que sou
nunca vou poder ler.