Relógio De Balcão
Tic Tac Foi mais um copo de cachaça
Tic Tac foi mais um suspiro de desgraça
Tic Tac foi mais uma nota amassada
Tic Tac foi mais uma bebedeira para nada.
Um brinde aos vivos que aguentam
Um gole para aquele que não tentam
Uma dose para aqueles que buscam a loucura
Uma garçonete para os que vivem da luxuria.
A morte em cada copo
A dor quando fumava
A perda agora sólido
À tristeza em cada garrafa.
De olhos embaçados
Movimento retardado
Os amores sejam amaldiçoados
Mas ainda semeado.
Desistir de tudo sobre a ponte
Isso seria muito fácil
Enfrentar os males que se esconde
Esse sim é difícil.
Você é o que ama
Provoca o que odeia
Você se inflama
Provoca o que desencadeia.