ZÉ ADALBETO - O POETA DAS GERAÇÕES.
ZÉ ADALBERTO
O poeta das gerações
Eu admiro o Zé Adalberto
Pela sua rima diferente
Poesia popular
Que agrada a muita gente
Com poemas feitos para marcar
Como foi o caroço do juá
Que ilustra o seu livro de repentes.
Hoje em Itapetim
O Zé é uma unanimidade
Aplaudido pela juventude
E querido pela mocidade
Dos adultos ganha a confiança
No renovo das esperanças
Poéticas dessa cidade.
Amiraldo Patriota