Segundos em poesia
O som da música me enebria,
Meu corpo acompanha, em sintonia...
A névoa branca contorna seu sorriso...
Você paira em meu paraíso...
Ouço palavras, conversas vazias,
E eu escrevendo poesias...
Retratando seu olhar,
Parado, à me enfeitiçar!
Somos nós dois e ninguém mais...
Estranhos conhecidos, a desvendar...
Na magia do se entregar!
Pela arte, pela poesia...
Pela batida, que se revela,
Pela palavra que nos congela...
Naquele delirium profundo,
De um único segundo!
Pra poetizar...