Aprendendo
Os dias passam depressa,
Mas ninguém se deu conta ainda
Que os dias não voltam,
E o que passou já passou....
Presente é uma dádiva de Deus
Passado o aprendizado,
E futuro devemos semear com dedicação
Para que possamos colher belíssimos frutos
No presente devemos total dedicação,
Do passado, um ensinamento, para um futuro acertante
E o futuro, construído em bases sólidas,
Com firmeza , dedicação e amor
Aprendi com meus erros,
Mas hoje quero então viver
Do meu aprendizado, e tentar não mais errar
Para ter uma vida feliz, alegre, dadivosa
Amo e sou amada,
Vivo em busca do que me levará a plena felicidade
E não quero mais chorar
Apenas se for de felicidade...
Tenho a plena certeza
De um futuro que me realiza plenamente
Porque hoje encontrei a razão da minha existência
Que me sustenta e me faz viver
Sigo minha vida,
Amando, sorrindo, e aprendendo
Na escola de eterno aprendizado
Chamada Escola da Vida