INTERAÇÕES 142

31/07/2018 11:43

Minha pobre dialética está tonta,
Minha língua travou
A cabeça deu um nó.
Entre mortos e feridos
Ninguém ainda tinha morrido
Só eu provocava dó.

Para o texto: COM INSPIRAÇÃO - (dueto) (T6404095)
De: Aila Brito


31/07/2018 13:10

SURPRESA!

Muitas vezes eu percebia
Adivinhavas o que sentia
Quando eu olhava para ti,
Creio, tinha no meu olhar
Brilho de quem quer amar
Mas sempre de ti escondi
Sem imaginar que já sabia.

Me rendo à tua sapiência
Desculpe minha inocência

Para o texto: REVELAÇÃO... (T6405214)
De: Jeane Diogo


08/08/2018 14:07

PARABÉNS POETA

Se Martinez faz aniversário
O nosso bom Deus certamente
Anotou a data no relicário
Para lhe mandar um presente.

Vai mandar a ordem expressa
Pra moça de bikini esquecer
Tempo marcado não interessa
O poeta tem muito que viver.

Ele terá muitos anos de vida
Para a sua missão completar,
Mostrando a sua arte querida
E ao nosso povo sempre alegrar.

E que seja feliz na sua meta
Enchendo o mundo com poesia,
Esta é a missão do nosso poeta
Mostrar ao povo à sua alegria.

Feliz aniversário mestre Martinez que Deus lhe dê muitos anos de vida para completar sua bela obra. E mestre Fábio parabéns pela bela homenagem, não poderíamos esperar menos do nosso poeta que sempre tem uma palavra de carinho para os amigos. Paz e Luz.
Trovador
Para o texto: Martinez Celebrando a Vida (T6412939)
De: Fábio Brandão


08/08/2018 15:52

Já que a menina é uma rainha
E nosso mestre é zangão...
Beba o mel desta abelhinha
Mas cuidado com o ferrão.
Trovador
Para o texto: CHAMADO DIVINO & + interações com a mestra Favinho de Mel (T6410806)
De: Jacó Filho


08/08/2018 13:04 - Trovador das Alterosas

Se nossa menina de ouro é lago
E neste lago brota uma semente,
Seja feliz é o desejo que trago
Para reforçar o que ela sente.

Se nasce broto só pode ser flor,
E toda a tristeza foi vencida...
Espero que também nasça um amor,
Porque o amor traz uma nova vida.
Trovador
Para o texto Patricia Justino em 06/08/2018

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.