TEU SORRISO

Sorrio

Sozinho eu sorrio

O teu sorriso

Mesmo sendo impreciso

Onde ele possa estar

Ele esta por aí

Ele está por aqui

Ele sempre ficou

Por onde você passou

Ele sempre estará

Por onde passará

Teu sorriso é tão belo

Teu sorriso é sincero

Por isso espero

De novo o encontrar

Mesmo que demorar

Teu sorriso é pequeno

Teu sorriso é sereno

Teu sorriso é ameno

Teu sorriso trazia

Toda a paz que eu sentia

Não imaginei jamais

A falta que hoje

Teu sorriso me faz

Então, eu sorrio

Sozinho eu sorrio

O teu sorriso gostoso

Que me é prazeroso

Apesar da falta

Que ele me faz

Que saudade ele traz

E assim eu sorrio

Sozinho eu sorrio

O sorriso teu

Que um dia foi meu.

(arnor milton)