CARÊNCIA.
PRECISO TE OUVIR
PRECISO TE SENTIR
PRECISO QUE ME ABRACE
PRECISO ESTÁ PERTO
PRECISO TE AMAR
PRECISO DO TEU ENCANTO
PRECISO O QUANTO ANTES
PRECISO TE TER AO MEU LADO
PRECISO FALAR CONTIGO
PRECISO SAIR DA TRISTEZA
PRECISO DO TEU CARINHO
PRECISO DESSE AMOR
PRECISO DESSE ENLACE
PRECISO NÃO TE ESQUECER
PRECISO ATÉ QUE ME MATE
DE AMOR.