TEUS ANJOS

TEUS ANJOS EM SONHOS

DA VIDA REAL

ONDE EU ME PONHO

NO BEM OU NO MAL?

PELO QUE JÁ VIVESTE

E VISTE TAMBÉM

NESSE MUNDO DE SONHOS

NÃO HÁ MAIS NINGUÉM?

DE MAIS UMA CHANCE

A ALGUÉM A VOCÊ

TORNAR-SE FELIZ,

VOLTAR A VIVER

EU TAMBÉM TENHO SONHOS

QUE NÃO POSSO SONHAR

TE CONSIGO UMAS ASAS

VAMOS VOAR?

A FÊNIX OU ÍCARO

RENASCER OU VOAR

NÃO VIVAS EM SONHOS

VENHA... VEM REALIZAR

(arnor milton)