TODO AZUL

TODO AZUL

E...

O todo azul

Tornou-se amarelado

Belos dias iluminados

De repente se tornaram

Passado.

Todo azul

Era eloquente

Nos preenchiam

Ficávamos contentes

E repentinamente

Todo azul

É amarelado

Todo azul

Está no passado

Só recordações

No presente

Continuas em minha mente

E você?

O que sente ?

Estou eu aí presente?

Todo azul

Sonho dourado

Eu devia ter passado

Não no tempo caminhado

Todo azul

Sonho dourado

Para sempre acabou

Você foi não mais voltou

Todo azul se acabou

((arnormilton)