RETALHOS DA VIDA

Todo segundo

Transformando o mundo

Todo dia

Tristezas e alegrias

Todo dia

Um pequeno retalho

Cada um de uma cor

Fazendo a vida colorida

Fazendo a vida dolorida

De retalho em retalho

Formando a colcha da vida

(arnor milton)