TUA FACE
Rostinho de menina
Uma face que fascina
Tenho-a no pensamento
Noite, dia, dia, noite
Todo momento
Um sorriso encantador
Nos cabelos do sol a cor
O que tem teu coração
Certeza de que é bom
Fico aqui a imaginar
Esses lábios que sabor terá
Vou-lhe desvendando em pensamento
Vou enganando meus sentimentos
Este rostinho de menina
Esta face que fascina
Fico aqui a imaginar
Demorará ainda o dia
De eu olhar em seu olhar ?
(arnor milton)