TUA FOTO

ATÉ MESMO EM FOTOGRAFIA

ME DEIXAS LOUCO, ARREPIA

TODO MEU CORPO SE AQUECE

MINHA ALMA SE ESTREMECE

E O SANGUE A FERVER

PELA FOTO A TE VER

É UM GESTO CASUAL

MAS FICOU TÃO SENSUAL

ME DESPERTA O ANIMAL

SÓ AO PENSAR EM VOCÊ

CORAÇÃO DESCOMPASSADO

BATENDO ACELERADO

NA TESTA O SUOR DESCE

A MENTE QUE ME ENLOUQUECE

DE PENSAR NO CORPO TEU

COLADINHO AO CORPO MEU

OLHANDO A FOTOGRAFIA

AH! PALAVRA QUE EU QUERIA

FLUIR TODO ESSE DESEJO

ESTAR PERDIDO EM TEUS BEIJOS

EM MEUS BRAÇOS EU TE VEJO

NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS

SEMPRE , SEMPRE APAIXONADO

QUERO ESTAR SEMPRE AO SEU LADO

NÃO DEMORES, VEM ME VER.

(arnor milton)