PLANTANDO E COLHENDO
Tudo bem no tempo certo.
Não está longe nem está perto
Tudo o que se planta se colhe.
Mesmo que a chuva não molhe
Há tempo de semear.
Há o tempo de regar.
Há o tempo de crescer
Há o tempo de se cuidar
Há o tempo de florir.
Há o tempo de polinizar.
Há o tempo fruto aparecer
Há o tempo de colher
E o que plantou ir desfrutar.
Só perceba o que você planta
Para depois não reclamar
(arnor milton)