UM DIA DESSES

Um dia, não de dia

Mas a noite, destas noites

Que são mágicas

Estaremos de mão dadas

Sob a luz enluarada

Seguindo a mesma estrada

Se eu não conseguir

Não foi por não consentir

É que tive que partir

* Interação da poetisa Myuny

**VEREMOS

Para nós o sol irá se por

Seja a hora que for

Caminhando de mãos dadas

Veremos uma nova alvorada!

*** Gratidão poetisa