O espelho p&a

Você só me ver

Não entendo porque!...

No espelho do casal

Não reflete você.

Preste atenção

Se tenho razão.

Um casal é dois.

Veja nós dois

A mesma visão

O espelho traz.

Quando o espelho

Refletir você

Teremos paz...

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 27/08/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6431380
Classificação de conteúdo: seguro