Ouro de Ofir
Ouro de Ofir
Está exalando um aroma agradável...
A beleza interior vale mais
Que jóias preciosas,
Mais que o ouro puro
De ofir.
A paz no coração
Produz beleza
No rosto.
A alegria remove a tristeza
E restaura a alma.
A alegria de alma restaurada
Impacta, contagia...
A beleza física
Vai-se muito rápido.
Mas no coração bondoso
Há uma beleza interior.
Uma pessoa bela de alma
Exala um aroma agradável
Nas palavras.
Poeta Rosa Leme