Vinho suave
para me encher dessa embriaguez
uma palavra - preciso
um olhar do desejo
flor suave
que se decanta em versos
néctar
tão leve
que desce ao coração
e então... a alegria!
meus olhos cheios de amor
deste amor
naufragado
seu rosto em toda parte
meu olhar - no seu - embriagado!