In(Sensível) Réquiem
Competindo com outros temores
Arfando e negando a própria existência
Continuei rufando os tambores
Para aliviar aquela velha ausência
Contra o destino lancei-me sem pensar
Que equivoco achar que eu era o mocinho
Sempre fui péssimo em calcular
E nessa vida fui um vento sem moinho
Tentei corrigir todos os meus defeitos
Mas palavras não eram atos
Achei então que não havia mais jeito
E simplesmente me entreguei aos fatos
Com os parafusos soltos em minha mente
Apenas aguardei o destino à minha frente
De uma fúnebre música a me definir
Como o cara que nunca soube sentir...
(Guilherme Henrique)