Dádiva

Em meio a tantos desastres

Por que ocorrer logo esse pra me afetar?

Não fui capaz nem de ouvir seu ultimo suspiro

Por que fizeste de minha amada pó?

Enquanto o vento a leva sinto seu cheiro

Mas não ouço sua voz

De tanto guerreiros, de tantos bandidos

de tantos pecadores, tu me tiras a vida de quem amo!

Bastarda!

Nego ti as minhas lagrimas..

em troca de meu desespero.

ò! quão doloroso és!

Nada vejo a não ser tua face

repousada em sono, seu sono eterno

Não encontro nada que possa me levar

até a ti!

Por que não eu?

Por que não me levaste?

Faça-me entender a razão de seu existir

se Deus se faz de bom...Porque

criaste tu morte?

Sinto o frio de seu corpo em minhas mãos

Eu nem tive tempo de dizer Adeus

Um ultimo beijo..

uma ultima cura de minha dor

irá levar minha alma junto ao padecer de minha amada!

Pois desejo a morte ao viver sem ti,ó minha dádiva!

Me leve contigo...

entorpeço minha carne

ao ser perfurada pela pólvora..

que me levará a sangrar até a morte

e assim irei me encontrar contigo

para juntos dançarmos ao som do luar

para todo o sempre

e sempre...

Clara Brito