MOMENTO PRESENTE
Trouxe água na peneira,
um balde de euforia,
um mar repleto de amor,
trouxe verso em demasia,
uma cantiga recente
que havia feito pra gente
pra no momento presente
aquecer a noite fria.
Na mão um vinho importado
e no bolso do paletó
um beijo veio embrulhado,
no peito veio a saudade,
que guardei com esperança,
como faz uma criança
ao ver um brinquedo novo
um olhar pretensioso,
um sorriso de quem guarda
coisa boa na lembrança.
Por ter a chave da porta
invadi seu coração,
mas já não estava vago
meu lugar ao lado seu,
vi que era mera ilusão,
que fiz planos pra nós dois,
mas ficaram pra depois,
pois o sonho era só meu.
Saulo Campos - Itabira MG