INTERAÇÃO 140

27/07/2018 11:00

Não deveria ser fim
A noite continuaria
Se confiasse em mim.

Para o texto: Negas... (T6365425)
De: Marisa Costa


27/07/2018 18:10

Brilhou como a estrela que Luzia
Ela iluminando com fogo
Você entra no jogo
Iluminando com a poesia.

Para o texto: PRA TI (T6401622)
De: Lilian Vargas


27/07/2018 19:39

Gatos namorando
Olhos esbugalhados
Sem dormir.

Para o texto: Olhos atentos... (T6401302)
De: Ella S V


27/07/2018 20:04

O tempo que Deus nos dar
Nós temos que o merecer,
Ser feliz e saber amar
Para melhorar e crescer.

Para o texto: A poesia e o poeta & + interações com o mestre Ivanildonunes (T6400562)
De: Jacó Filho




Mestre Jacó obrigado por estar sempre aqui.

29785-mini.jpg
27/08/2018 08:29 - 
Jacó Filho


Desfile de obras primas,
A tua sala, oferece...
São anjos fazendo preces,
Antenados com as rimas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Obrigado menina poetisa Lilian valeu, ficou uma beleza.

 " Poetas deste nosso recanto
 São de fato muito sortudos
Pois contam com a gentileza
Do Trovador e toda sua criatividade
Abrilhantando textos diversos
 Seja em prosa ou versos
Reforçando os laços de amizade"

Parabéns e bom dia.bjs
Para o texto: 
INTERAÇÃO 140 (T6431223)


Obrigado mestra com Deus sempre Paz e Luz.

152084-mini.jpg

28/08/2018 15:03 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes


CADA POESIA ENCANTADA
ESTÃO AQUI PREENCHENDO
A POESIA QUE É TÃO AMADA
VAI DANDO PRAZER, LENDO.


Para o texto: INTERAÇÕES 140 (T6431223)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.