INTERAÇÕES 139


25/07/2018 03:16

José Luiz ainda está em torpor
Eu vi quando pela escada rolou,
Neste instante chamei o doutor
Ele chegou a tempo e te salvou.

Para o texto: A QUEDA (T6372110)
De: José Luiz Barbosa de Oliveira


25/07/2018 20:15
MESTRE JACÓ M02
TROVADOR

Se concordo com esta homenagem?
Claro e também confirmo ser verdade,
Jacó veio esboçar camaradagem
Trocando seu versar por amizade.

Sempre deixa mensagem bem direta
Transmite paz carinho e alegria,
Diz que a felicidade de um poeta
Aumenta se está criando poesia.

Nasceu para brilhar com luz divina
Nestes seus belos versos que não truco
Pois sempre sua poesia tanto ensina,

Lendo o mestre Jacó não tem maluco
Porque sua poesia veio de Araripina
Cidade do glorioso Pernambuco.

Parabéns mestre Fábio e mestre Jacó pelo dia do escritor.

Para o texto: Mestre Jacó Filho (T6399647)
De: Fábio Brandão


26/07/2018 11:43

Não tema e nem passe aflilção,
Maltratá-la eu jamais o faria.
Porque também tenho um coração
Se você maltrata ele sofreria.

Para o texto: Cautela (T6400310)
De: Rosa Alves



26/07/2018 18:38

Tempo é mau e escraviza
E nem sabemos o porque,
Mas talvez isto suaviza
Dou meu tempo para você.

Para o texto: Quem tem o tempo (T6400520)
De: Sandra Rosa


26/07/2018 18:43

Frio tem graça
Mas me aqueço
Quando me abraça.


Para o texto: :) Haikais (T6400542)
De: Sandra Rosa




bom receber sua interações que são obras primas.

29785-mini.jpg

27/08/2018 08:32 - 
Jacó Filho

Se houver merecimento,
Não morrerei de contente,
E o meu agradecimento,
Ecoará eternamente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 139 (T6431220)

Obrigado por enfeitar meus escritos com o carinho de sempre Norma.

152084-mini.jpg
28/08/2018 15:04 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes



CADA POESIA É UMA EMOÇÃO
PALAVRAS DOCE DE CADA CORAÇÃO
DEUS DE INFINITA INSPIRAÇÃO
DOANDO VERSOS EM SUA AÇÃO


Para o texto: INTERAÇÕES 139 (T6431220)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.