O que passa em seu interior?...

O que passa em seu interior?...

Você parece não ligar,

Sabe como estou me sentindo,

Nem pra me procurar,

E continua assim sumindo.

Não sei o que passa no seu interior,

Enquanto pra você sempre me abri,

Não posso ser adivinhador,

De você que preciso ouvir.

Se conseguisse entender,

A maneira que estou te amando,

Iria perceber,

O quanto está errando.

Nunca vai encontrar,

Sentimentos assim como os meus,

Pode a vida toda procurar,

E talvez dê valor enquanto eles são só seus.

Milena Marques