Encontrei teu nome...
encontrei teu nome nesse lugar distante
onde - sei
ainda encontro tantas coisas tuas.
o teu sorriso - porém
onde está?
sinto os teus olhos cansados...
meus olhos
desejam a tua carne pulsando
despida
recortada.
o teu sorriso - porém - onde está?
meus olhos
desejam teus seios desafiantes
expostos à minha ânsia de menino triste.
encontrei teu nome
escrito bem dentro dessa noite indecisa
em que estou só
e te espero!