INTERAÇÃO 138

24/07/2018 12:07

ELE SABE

Poeta tem o dom e sabe usar, pois, faz tudo com amor.
“Trovador das Alterosas”.

Somos loucos da madrugada
Criando um mundo que seja só nosso
E vamos sem medo ao encontro da vida
Sabendo que ela pode e quer nos abraçar
Apenas olhamos o tempo para criarmos poesia
Evitando tropeçar nos pedregulhos do caminho
Viaja no comboio deste universo poético
Desembaraçando todos novelos da mente
Tirando da alma tantas entrelinhas
Nós confundimos ou esclarecemos
Cabe ao interprete decidir
Para quem escrevemos

Para o texto: Pertencimento... (T6396994)
De: Marisa Costa


24/07/2018 13:25

ESTAREI SEMPRE CONTIGO

Estarei sempre contigo
Os teus traços sei de cor
E decorei o que é melhor,

A boca é bem desenhada...
Estarei sempre contigo,
Vendo a pele amorenada.

Talvez até alguém discorda
Porém sei que tu concorda...
Estarei sempre contigo.
.
Para o texto: VENHA REFLETIR COMIGO - (terceto em mote contínuo - TMC) (T6395672)
De: Aila Brito


24/07/2018 14:16

Fui em quatro continentes
Sei falar mal o português,
Mas se me levar contigo
Rodo mundo outra vez.

Para o texto: Agora... (T6398439)
De: Luisa Zacarias


25/07/2018 03:05

Tudo o que vemos é magia
Para os olhos do sonhador
Poeta transforma em poesia
Nos lindos versos de amor.

Para o texto: ACALANTA O CORAÇÃO (T6391348)
De: Ynu(Rosa D Saron )




Mestre Jacó obrigado companheiro de começo no RL

29785-mini.jpg

27/08/2018 08:36 - 
Jacó Filho

Tanta mente iluminadas,
Mais parecem vaga-lumes.
Chego a sentir ciúmes,
Dessa produção sagrada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÃO 138 (T6430971)



Sinto-me prestigiado com tanto carinho mestra obrigado.

152084-mini.jpg

28/08/2018 15:05 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes


ESTOU MESMO ENCANTADA
DE LER TANTAS POESIAS
É CADA OBRA ABENÇOADA
TRAZENDO TANTA HARMONIA.


Para o texto: INTERAÇÃO 138 (T6430971)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6430971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.